Apa yah yang dimaksud LGA pada komputer

Posted: Agustus 8, 2010 in Uncategorized

LGA tuh jenis soket prosesor,
Land Grid Array, jadi pin yang menghubungkan prosesor dengan motherboard terletak di motherboardnya bukan di prosesornya,

kalo 2,66 itu mengacu kepada speed dari prosesor itu sendiri,
yang artinya 2,66Ghz, biasa ada di pentium 4 lama, celeron D, dan pentium D yang lama,

sekarang sudah jamannya Core 2 Duo,
jadi yang kayak gitu udah gak kepake lage,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s